ENCORE NÃO REPRODUZ ARTICULAÇÕES?

Sala para tratar de temas técnicos de gravação, equipamentos de som, softwares de gravação e afins
Mensagem
Autor
Avatar do usuário
heliocaetano
Mensagens: 193
Registrado em: 30 Mai 2008 16:21
Localização: Ouro Preto do Oeste-RO

ENCORE NÃO REPRODUZ ARTICULAÇÕES?

#1 Mensagem por heliocaetano » 10 Jan 2009 14:03

Saberiam me dizer se o Encore edita articulações.

Tipo:
Stacato, ligado, > < ^ _ etc.


Ou só o finale?


------o------

Avatar do usuário
dan_camsky
Mensagens: 927
Registrado em: 12 Fev 2008 14:03
Localização: POA - RS

Re: ENCORE NÃO REPRODUZ ARTICULAÇÕES?

#2 Mensagem por dan_camsky » 10 Jan 2009 17:20

helio:

O Encore edita e reproduz algumas articulações.
Abra a palette de articulações: Windows>Palette>Marks2
Clique o símbolo de articulação que deseja aplicar. Em seguida clique NA CABEÇA da nota em que deseja aplicar a articulação.

Sds

Dan



Avatar do usuário
xrafasax
Mensagens: 366
Registrado em: 14 Ago 2007 00:41
Localização: Belo Horizonte/Minas Gerais

Re: ENCORE NÃO REPRODUZ ARTICULAÇÕES?

#3 Mensagem por xrafasax » 16 Jan 2009 00:48

Sendo direto: algumas SIM outras e possivelmente as necessárias NÃO


Somos resultado de nossas ações
Sax Alto Jupiter Jas 769/767 Boquilha ARB 6* / Selmer C*
Sax Soprano Pearl River Boquilha Barkley SS
Mesa Behringer Xenyx 802
Nanoverb Alesis
Mic AKG C519ML

Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Exabot [Bot] e 2 visitantes