paraEDU AMARAL digitech live 4 e live 2 [Tópico Movido]

Sala para tratar de temas técnicos de gravação, equipamentos de som, softwares de gravação e afins
Mensagem
Autor
Avatar do usuário
ricardo penteado
Mensagens: 109
Registrado em: 29 Ago 2006 12:32
Localização: jaragua do Sul SC

paraEDU AMARAL digitech live 4 e live 2 [Tópico Movido]

#1 Mensagem por ricardo penteado » 01 Nov 2009 18:34

Olá MESTRE Edu

Me tira uma duvida: você em a digitech live 4 certo?
A live 2 tem a mesma funcionalidade?
Para usar tanto uma como a outra, tem que ter um instrumento harmonico plugado?
Como eu toco com playback, se eu plugar a trilha nela ela dara a linha harmonica para funcinar? obrigado


setup
sax alto YAMAHA YAS 23 boquilha Barkley Jazz 7
sax tenor YAMAHA YTS 25 Guardala King K9 Barkley
soprano curvo Eagle BARI 70
flauta YAMAHA 225 s
Microfone SHURE WH98Beta PGX 14
IN Ear Shure PSM 200

Avatar do usuário
F.O.X.
Mensagens: 1549
Registrado em: 03 Jan 2009 00:48
instrumento: Sax tenor
Localização: Campo Grande - MS

Re: paraEDU AMARAL digitech live 4 e live 2

#2 Mensagem por F.O.X. » 02 Nov 2009 03:06

Puxa vida, tambem gostaria de saber!


ALTO-Yamaha YAS-82Z-Custom e Selmer Super Action 80

TENOR-Selmer Mark VI, King Super 20 e Selmer Super Action 80

SOPRANO-Yamaha YSS-675 e Yanagisawa 902

SAX-MIDI - Akai EWI 4000s

Edu Amaral

Re: paraEDU AMARAL digitech live 4 e live 2

#3 Mensagem por Edu Amaral » 03 Nov 2009 18:48

Ola Amigos desculpa só vi hoje o post..

eu tenho a live 4 alias tinha.. me desfiz dela.. tem coisa mais moderna chegando ao mercado brasileiro.Mas nao foi este ponto qeu me fez vende la. Tenho um projeto novo de audio a ser executado usando os antigos pedais analogicos, me parece qeu o som fica mesmo mais fiel.

A diferença basica entre as duas é o seguinte:

na live 2 você possui alguns presets de fabrica , bem poucos onde você combina terças tonicas etc .. porem somente com 3 vozes se nao me engano. NA live 4 você pode usar ate´5 vozes. Vem com 50 presets de fabrica e mais 50 qeu você pode editar como quiser. Para usar o Harmonizer inteligente dela , precisa sim estar plugado em uma guitarra, pois ele le a mudança de acordes e defini qual terça usar maior ou menor. Sem a guitarra podem ser usados programas simples como oitavas, 4 justas, 5 justas .. que nao mudarão na harmonia.

para este que você quer com playback, existe um da Tc Helcon qeu le MP3. mas prepara o bolso.

GRande abraço Edu



Avatar do usuário
F.O.X.
Mensagens: 1549
Registrado em: 03 Jan 2009 00:48
instrumento: Sax tenor
Localização: Campo Grande - MS

Re: paraEDU AMARAL digitech live 4 e live 2

#4 Mensagem por F.O.X. » 04 Nov 2009 01:03

Interessante o comentario sobre os pedais analogicos.

havia lido este mesmo comentario em alguns foruns, falando sobre o som de guitarras.
A ideia é que este tipo de pedal conseguiria conservar com maior fidelidade o timbre das guitarras.

Então, isso tambem é valido para o saxofone?


Edu Amaral escreveu:Ola Amigos desculpa só vi hoje o post..

eu tenho a live 4 alias tinha.. me desfiz dela.. tem coisa mais moderna chegando ao mercado brasileiro.Mas nao foi este ponto qeu me fez vende la. Tenho um projeto novo de audio a ser executado usando os antigos pedais analogicos, me parece qeu o som fica mesmo mais fiel.

A diferença basica entre as duas é o seguinte:

na live 2 você possui alguns presets de fabrica , bem poucos onde você combina terças tonicas etc .. porem somente com 3 vozes se nao me engano. NA live 4 você pode usar ate´5 vozes. Vem com 50 presets de fabrica e mais 50 qeu você pode editar como quiser. Para usar o Harmonizer inteligente dela , precisa sim estar plugado em uma guitarra, pois ele le a mudança de acordes e defini qual terça usar maior ou menor. Sem a guitarra podem ser usados programas simples como oitavas, 4 justas, 5 justas .. que nao mudarão na harmonia.

para este que você quer com playback, existe um da Tc Helcon qeu le MP3. mas prepara o bolso.

GRande abraço Edu


ALTO-Yamaha YAS-82Z-Custom e Selmer Super Action 80

TENOR-Selmer Mark VI, King Super 20 e Selmer Super Action 80

SOPRANO-Yamaha YSS-675 e Yanagisawa 902

SAX-MIDI - Akai EWI 4000s

Avatar do usuário
ricardo penteado
Mensagens: 109
Registrado em: 29 Ago 2006 12:32
Localização: jaragua do Sul SC

Re: paraEDU AMARAL digitech live 4 e live 2

#5 Mensagem por ricardo penteado » 04 Nov 2009 09:45

Ok Edu agradeço as informações... Tenho um amigo que esta adquirindo uma live 2, por isso a duvida... Apropósito, por quanto você vendeu a sua live 4? Se puder e quiser responder lógico... obrigado e sucesso para você.


setup
sax alto YAMAHA YAS 23 boquilha Barkley Jazz 7
sax tenor YAMAHA YTS 25 Guardala King K9 Barkley
soprano curvo Eagle BARI 70
flauta YAMAHA 225 s
Microfone SHURE WH98Beta PGX 14
IN Ear Shure PSM 200

Edu Amaral

Re: paraEDU AMARAL digitech live 4 e live 2

#6 Mensagem por Edu Amaral » 19 Jan 2010 00:41

Car só hj vi seu post desculpa..

entao vendi a minha por R$ 1,400,00

sobre os analogicos , sim e eu estou usando eles coo se fosse pedaleira de guitarra senti uma melhora consideravel no som o reverb ficou mais cheio assim como o delay e avantagem é que posso colocar masi coisas coo um equalizador e um compressor..

estou testando tambem uma Gt da Boss para Guitarra muito boa..

abraçso Edu



Avatar do usuário
F.O.X.
Mensagens: 1549
Registrado em: 03 Jan 2009 00:48
instrumento: Sax tenor
Localização: Campo Grande - MS

Re: paraEDU AMARAL digitech live 4 e live 2

#7 Mensagem por F.O.X. » 19 Jan 2010 08:59

A Sax e Metais desse mês tem uma materia sobre os pedais de efeito, processadores de efeitos, modo como fazer a ligação na mesa de som.

O artigo ficou bem interessante.


ALTO-Yamaha YAS-82Z-Custom e Selmer Super Action 80

TENOR-Selmer Mark VI, King Super 20 e Selmer Super Action 80

SOPRANO-Yamaha YSS-675 e Yanagisawa 902

SAX-MIDI - Akai EWI 4000s

Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes